Добавить в избранное
О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Объявления
+
Добавить
Помощь с дипломной
Помощь с отчетом
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Ищу реферат
Работа
Репетиторы
Инфо для студентов
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные
Магистерские
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы (Обзорные)
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Для чтения
Литература
Статья
Другое
Не определено
Главная
Другое
Тема документа
Тип
Добавлено
Совершенствование системы управления персоналом в современной организации
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
30.03.2018
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Влияние хлебобулочных изделий с использованием ячменной, гречневой, овсяной муки и ячменных хлопьев на послепищевую гликемию у больных с сахарным диабетом типа 2
Тип:
Статья
Добавлено:
02.08.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Ассортимент и технология приготовления бутербродов
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
16.03.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Ассортимент и особенности приготовления блюд из отварных и припущенных овощей в традиционной русской кухне
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
03.08.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Анализ особенностей традиционной китайской кухни
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
05.04.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Хлебобулочное производство на ОАО "Гомельхлебпром"
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
21.02.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Химизм сбраживания квасного сусла
Тип:
Реферат
Добавлено:
21.04.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Формування якості спредів із наповнювачами
Тип:
Статья
Добавлено:
24.10.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Формування функціональних властивостей м’яких сирів на основі кориці
Тип:
Статья
Добавлено:
16.07.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Улучшение качества хлеба по органолептическим и физико-химическим показателям внесением добавки "Семь злаков" на предприятии
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
06.05.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Удосконалення рецептури шоколадних тістечок "Брауні", збагачених льняним та вівсяним борошном
Тип:
Статья
Добавлено:
28.07.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Товароведная экспертиза и потребительская оценка мёда
Тип:
Реферат
Добавлено:
24.11.2016
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Технологічні аспекти використання гідроколоїдів та сумішей на їх основі у технологіях ковбасних виробів
Тип:
Статья
Добавлено:
05.08.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 человек
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
08.02.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Проект служебной столовой на 100 мест
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
10.05.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Порівняльна оцінка якості згущених молочних консервів різних виробників
Тип:
Статья
Добавлено:
12.11.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"
Тип:
Контрольная работа
Добавлено:
08.12.2016
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
11.12.2016
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Сучасний стан розвитку технологій зберігання плодів і овочів
Тип:
Статья
Добавлено:
03.09.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Особенности организации производства сосисок на предприятии ООО "Здоровье"
Тип:
Отчет по практике
Добавлено:
06.07.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Организация работы холодного цеха кафе на 80 мест
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
16.03.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Способы приготовления блюд из мяса диких животных
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
26.03.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Организация производственного контроля в цехе убоя индейки
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
06.02.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 98 мест при аэровокзале с разработкой авторского блюда
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
26.01.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Организация деятельности официанта в ресторане "Мелиот"
Тип:
Отчет по практике
Добавлено:
02.10.2016
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Моя профессия "Повар"
Тип:
Реферат
Добавлено:
29.11.2016
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Модифіковані сироваткові білкові концентрати як збагачувачі харчових продуктів
Тип:
Статья
Добавлено:
04.11.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Масленица - кулинарные традиции и обычаи. Разработка фирменных блюд и изделий из блинного теста и теста для оладий
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
27.02.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Сахар и его значение в жизни человека
Тип:
Реферат
Добавлено:
07.03.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Ликеры
Тип:
Реферат
Добавлено:
15.02.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Розроблення протеїнових смузі на основі рослинної сировини
Тип:
Статья
Добавлено:
29.07.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технологии хлеба с добавлением солодкового корня
Тип:
Реферат
Добавлено:
24.06.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Лечебно-профилактическое и диетическое питание
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
13.06.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технической документации для коктейль-бара на 20 посадочных мест
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
30.08.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе при мотеле
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
18.05.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Использование спирулины в питании
Тип:
Контрольная работа
Добавлено:
26.11.2016
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Использование современных технологий и оборудования в процессе приготовления фирменных горячих десертов (на примере ЗАО ГК "Турист" ресторан "Глобус")
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
13.10.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Екологічні продукти харчування, перспективи розвитку в Україні
Тип:
Реферат
Добавлено:
21.01.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Дослідження структури новітніх десертів
Тип:
Статья
Добавлено:
04.10.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Дослідження застосування глоду в технології макаронних виробів
Тип:
Статья
Добавлено:
28.08.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Грузинские мясные блюда
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
29.01.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Вся правда о шоколаде
Тип:
Реферат
Добавлено:
06.10.2016
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технологического процесса изготовления изделия "Крышка лабиринта с сотовым уплотнением"
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
15.03.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технологического процесса термической обработки детали
Тип:
Реферат
Добавлено:
09.10.2016
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технологического процесса изготовления детали "Прижим"
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
29.09.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технологического процесса изготовления детали "фланец"
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
20.01.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технологического процесса изготовления детали "Вал"
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
05.10.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технологического процесса восстановления детали № 24-2905607 шток амортизатора
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
09.11.2016
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технологических процессов обработки резанием детали "Шарик"
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
31.07.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Обоснование и создание циклического гидропривода станочного оборудования с атоматическиим управлением
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
19.09.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Обеспечение прочности змеевиков трубчатых печей как цельной конструкции
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
07.09.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технологии монтажа гидравлического пресса "Лайс"
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
13.10.2016
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технологии изготовления детали "корпус оптического прицела"
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
03.11.2016
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технологии изготовления высоковольтной опоры СВО 110 в условиях завода КЗ ЭЛТО г. Караганда
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
22.04.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технологии и расчет оборудования для нанесения цинкового покрытия
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
09.03.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка технических решений по реконструкции технического водоснабжения ТЭЦ-ПВС ОАО "Северсталь"
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
18.06.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Нормирование точности геометрических параметров изделия "Редуктор коническо-цилиндрический"
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
10.04.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Новая технология утилизации отходов рисового производства
Тип:
Статья
Добавлено:
20.09.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Нефтяная промышленность
Тип:
Контрольная работа
Добавлено:
16.02.2017
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Способы изложения текста
Тип:
Реферат
Добавлено:
21.12.2016
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Показать еще..
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Не нашел материал для своей работы?
Поможем написать качественную работу Без плагиата!
Подробнее